7 étoiles pour un food court en Espagne !
Le titre vous aura bien sûr paru surprenant. 7 étoilés réparties sur 3 chefs ! 3 chefs espagnols qui veulent révolutionner la cuisine en permettant aux budgets modestes de s’accorder avec de la bonne cuisine. Et quand on connaît la crise financière que subit l’Espagne…
Une expérience réalisée au 7ème étage du centre commercial El Cortes Ingles à Madrid. Les 3 chefs sont David Munoz de « DiverXO », Roberto Ruiz de « Punto MX » et Jordi Roca de « El Celler de Can Roca ». Leur particularité ? Être tous les 3 dans la liste des 50 meilleurs restaurants de l’année en 2014. Munoz y tient un restaurant type « street food espagnol », Roca y a un bar à glaces, et Ruiz gère un comptoir mexicain.
Ces chefs suivent donc l’exemple de Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du Monde, qui a fait alliance avec Fleury Michon pour proposer des plats tout prêts (et de qualité ?) dans les supermarchés.
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