Restaurant : Top Chef à L’Alcazar | Paris

Top Chef 2014, c’est fini, mais si vous voulez avoir une chance de goûter des plats concoctés par les candidats des différentes années, il faut que vous alliez à L’Alcazar. Vous aurez aussi sans doute la chance, comme moi, de rencontrer des participants qui vous ont plu, grâce à leur personnalité ou leurs assiettes.

En 2013, plus de 30 000 couverts ont été servis juste sur des assiettes des candidats de l’émission. Attention néanmoins, c’est un concept éphémère. Vous pourrez en profiter jusqu’au 17 juin. Les chefs que vous pourrez voir, et surtout dont vous pourrez déguster les plats sont Alexis Braconnier, Denny Imbroisi, Ruben Sarfati, Jennifer Taieb, Valentin Néraudeau, Norbert Tarayre, Jean-philippe Watteyne, Julien Hagnery, Tiffany Depardieu, Yoni Saada.

L’an dernier, j’ai mangé le menu de Jean Philippe et Florent Ladeyn. Un régal, des assiettes énormes, de l’originalité, et en prime, une photo avec les 2 adorables chefs ! Le menu, en entrée : asperges blanches, oeuf, crumble de lard fumé. Plat : suprême de volaille farcie au foie gras, chou-fleur en gratin, jus de rôti. Dessert : cheesecake au spéculoos, agrumes, foin.

Je vous conseille de consulter la carte, de vous dépêcher pour réserver, et de privilégier le midi !

Top Chef à l’ALCAZAR – 62 rue Mazarine – 75006 Paris – Tel : 01 53 10 19 99




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